Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Энгельск Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Энгельск
SKIFMUSIC
Каталог

Цифровое пианино Roland FP-30-BK

  • Хит
  • Новинка
Артикул: 369573
Цифровое пианино Roland FP-30-BK
Цифровое пианино Roland FP-30-BK
Цифровое пианино Roland FP-30-BK
Цифровое пианино Roland FP-30-BK
Фото Цифровое пианино Roland FP-30-BK #1
Фото Цифровое пианино Roland FP-30-BK #2
Фото Цифровое пианино Roland FP-30-BK #7
Фото Цифровое пианино Roland FP-30-BK #11
Roland Skifmusic - официальный дилер Roland
48 990 р.
оплата при получении
в наличии
Можно купить в кредит от 2578 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Цифровое пианино Roland FP-30 – бюджетная новинка с премиальными возможностями!

Компания Roland выпустила первое бюджетное цифровое пианино с функционалом, которым ранее могли похвастаться только премиальные серии. Электропиано Roland FP-30 – лёгкий, компактный и стильный инструмент, который отлично впишется даже в малогабаритную квартиру. Также его можно запросто взять с собой на занятия, концерт или на дачу.

Мобильность, функции профессионального цифрового пианино, существенно превышающие возможности аналогов данной ценовой категории, и доступная цена – ключевые преимущества Roland FP-30.

Особенности:

технология Roland SuperNATURAL гарантирует насыщенное, глубокое звучание

полноценная 88-нотная клавиатура PHA-4 Standard с имитацией слоновой кости и функцией Escapement, взятыми из старших и более дорогих моделей, отвечает за аутентичные ощущения игры и позволяет добиться максимальной выразительности

мощный встроенный усилитель и стереофонические динамики дают впечатляющий звук

выход для наушников и тихое действие клавиатуры позволяет заниматься ночью, не беспокоя соседей

встроенная возможность беспроводного соединения по Bluetooth позволяет связаться с популярными приложениями на планшете или смартфоне, такими как GarageBand, piaScore, Sheet Music Direct или любыми другими

режим наложения или разделения клавиатуры и широкий выбор разнообразных тембров – таких как орган, струнные, ударные, хоры – обогащает музыкальный опыт и открывает широкие возможности для музыкальных

режим Twin Piano (Два Фортепиано) делит FP-30 на два инструмента меньшего диапазона, что идеально для занятий, потому что ученик может повторять упражнения за учителем, сидящим рядом

пьесы, записанные встроенным рекордером, можно сохранить на флэш-накопитель USB в формате SMF. Также можно играть вместе с записями WAV или SMF прямо с флэшки

дополнительно можно приобрести стенд KSC-70 и тройную педаль KDP-70, что обеспечит классический вид фортепиано. Также можно педалями переворачивать страницы нот на планшете.

Характеристики
  • Клавиатура 
  • 88 клавиш (клавиатура PHA-4 Standard: с функцией Escapement и имитацией слоновой кости) 
  • Чувствительность и жесткость 
  • Жесткость: 5 типов, или фиксированная громкость 
  • Жесткость: 5 типов, или фиксированная громкость 
  • Обычный (один звук на всей клавиатуры) 
  • Наложение Dual (баланс громкости устанавливается) 
  • Разделение Split (точка разделения и баланс громкости устанавливаются) 
  • Два фортепиано в одном Twin Piano 
  • Педали: в комплекте - педаль Damper 
  • ЗВУКОВОЙ ГЕНЕРАТОР 
  • Звук фортепиано - На основе технологии SuperNATURAL Piano 
  • MIDI Format - Совместим с форматами GM2, GS 
  • Полифония: 128 голосов 
  • Тоны (тембры): 
  • Piano (группа фортепиано): 6 тонов 
  • E.Piano (группа электропиано): 7 тонов 
  • Other (группа прочих тембров): 22 тона 
  • Растянутая настройка (только для тонов фортепиано) - Всегда включена 
  • Общая настройка - От 415.3 Гц до 466.2 Гц (настраивается шагами по 0.1 Гц) 
  • Транспонирование - От -6 до +5 (в полутонах) 
  • Эффекты: 
  • Имитация акустики помещения Ambience (отключена Off, 1-4) 
  • Яркость Brilliance (глухо Mellow, нормальная Normal, яркая Bright) 
  • Только для тонов фортепиано: 
  • Резонанс струн String Resonance (всегда включено) 
  • Резонанс педали Damper Resonance (всегда включено) 
  • Резонанс при отпускании клавиши Key Off Resonance (всегда включено) 
  • МЕТРОНОМ 
  • Темп - От 20 до 250 четвертных нот в минуту 
  • Размеры - 0/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/4 
  • РЕКОРДЕР SMF 
  • Запись - 1 партии 
  • Сохранение в формате - Standard MIDI Files (Format 0) 
  • Максимальное число нот в пьесе - Приблизительно 30000 нот 
  • Управление: 
  • Выбор пьесы Song Select 
  • Воспроизведение/Стоп Play/Stop 
  • Запись Rec 
  • Темп Tempo 
  • Отсчет перед вступлением Count-in 
  • Баланс микширования Mix Balance 
  • Воспроизводить всё All Song Play 
  • Темп - От 20 до 250 четвертных нот в минуту 
  • Разрешение - 120 долей на четверть 
  • РИТМЫ 
  • Ритмы - 8 типов 
  • Управление: 
  • Выбор ритма Rhythm Select 
  • Запуск/стоп Start/Stop 
  • Темп Tempo 
  • Темп - От 20 до 250 четвертных нот в минуту 
  • АУДИО 
  • Только воспроизведение с флэш-накопителя - Формат файла: аудио WAV 44.1 кГц, в 16-битном линейном формате 
  • Управление - Выбор пьесы 
  • Воспроизведение/Стоп Play/Stop 
  • ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ 
  • Сохранение пьесы - Standard MIDI Files (Format 0) 
  • Количество Пьес - 1 пьеса 
  • ВНЕШНЯЯ ПАМЯТЬ 
  • Носитель - Флэш-накопитель USB 
  • Воспроизводимые файлы - Standard MIDI Files (Format 0, 1) 
  • Аудио (WAV, 44.1 кГц, 16-битный линейный эквивалент) 
  • Формат сохранения данных - Standard MIDI Files (Format 0) 
  • BLUETOOTH 
  • Передача MIDI, или переворачивание страницы в нотных приложениях - Bluetooth Ver 4.0 
  • ДРУГИЕ ФУНКЦИИ 
  • Внутренние пьесы - 30 пьес 
  • Разъемы: 
  • Разъем для адаптера питания DC In 
  • Порт USB COMPUTER: USB тип B 
  • Порт USB MEMORY: USB тип A 
  • 2 разъема Phones (можно использовать как выходные разъемы): стерео миниджек, стерео джек 1/4 дюйма 
  • Выходная мощность динамика - 11 Вт x 2 
  • Динамики - 12 см x 2 
  • Уровень громкости (SPL) - 102 дБ (Это значение измерено в соответствии с техническими стандартами Roland) 
  • Язык интерфейса - Английский 
  • Органы управления - Громкость (автоматически выбирается громкость динамиков или наушников при отключении или включении наушников) 
  • Другие функции: 
  • Отключение органов панели Panel Lock 
  • Демонстрация тона Tone Demo 
  • Автоматическое отключение Auto Off 
  • Питание - От адаптера 
  • Потребляемая мощность: 
  • 8 Вт (от 3 до 22 Вт) 
  • 8 Вт: Средняя мощность при игре на среднем уровне громкости 
  • 3 Вт: Потребление мощности сразу после включения, ничего не играется 
  • 22 Вт: Игра на максимальной громкости 


    В комплекте: 
    KSC-70-BK стойка для электрофортепиано FP-30
    KPD-70-BK набор трех педалей для пианино FP-30
    Руководство пользователя Owner's Manual 
    Пюпитр 
    Адаптер питания и сетевой шнур для него 
    Педаль Damper 
    ГАБАРИТЫ И ВЕС (БЕЗ ПЮПИТРА И СТОЙКИ) 
    Ширина: 130,0 см 
    Глубина: 28,4 см 
    Высота: 15,0 см 
    Вес: 14,1 кг

  • Цвет Черный
  • Вес 23 кг (со стойкой)
  • Метроном Есть
  • Полифония 128
  • Производитель Roland
Все характеристики

Цвет - Черный

Вес - 23 кг (со стойкой)

Метроном - Есть

Полифония - 128

Производитель - Roland

Размер - 1300×925×324 мм (со стойкой)

Функции обучения - Нет

Дисплей - Нет

Подсветка клавиш - Нет

Крышка клавиатуры - Нет

Автоаккомпанемент - Нет

Мощность, Вт - 8 вт

Ревербрация - Нет

Запись песен - Есть

Кол-во выходов на наушники - 2

Линейный выход - Нет

Видео-обзор Roland FP-30-BK
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Энгельск

В город Энгельск мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Электропиано Yamaha NP-12B Piaggero: фото Электропиано Yamaha NP-12B Piaggero
17 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK: фото Цифровое пианино Casio CDP-230RBK
36 990 р.
  • Хит
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Casio CDP-130SR: фото Цифровое пианино Casio CDP-130SR
28 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтерзатор Yamaha MX88 BK: фото Синтерзатор Yamaha MX88 BK
77 990 р.
✔ Есть в наличии
Privia PX-560MBE, цифровое фортепиано: фото Privia PX-560MBE, цифровое фортепиано
79 990 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Цифровое пианино Roland FP-30-BK

Артикул: 369573
48 990 р.
оплата при получении
в наличии

Можно купить в кредит от 2578 руб / мес

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Электропиано Yamaha NP-12B Piaggero: фото Электропиано Yamaha NP-12B Piaggero
17 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK: фото Цифровое пианино Casio CDP-230RBK
36 990 р.
  • Хит
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Casio CDP-130SR: фото Цифровое пианино Casio CDP-130SR
28 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтерзатор Yamaha MX88 BK: фото Синтерзатор Yamaha MX88 BK
77 990 р.
✔ Есть в наличии
Privia PX-560MBE, цифровое фортепиано: фото Privia PX-560MBE, цифровое фортепиано
79 990 р.